Beta V/s Beti
Agar beta waaris hai, to beti paaras hai.
agar beta vansh hai, to beti ansh hai.
agar beta aan hai, to beti shaan hai.
agar beta tan hai, to beti mann hai.
agar beta maan hai, to beti gumaan hai.
agar beta sanskaar hai, to beti sanskriti hai.
agar beta aag hai, to beti baagh hai.
agar beta dawa hai, to beti dua hai.
agar beta bhagya hai, to beti vidhata hai.
agar beta shabd hai, to beti arth hai.
agar beta geet hai, to beti sangeet hai.
बेटा और बेटी...
अगर बेटा वारिस है तो बेटी पारस है
अगर बेटा वंश है तो बेटी अंश है
अगर बेटा आन है तो बेटी शान है
अगर बेटा तन है तो बेटी मन है
अगर बेटा मान है तो बेटी गुमान है
अगर बेटा संस्कार है तो बेटी संस्कृति है
अगर बेटा आग है तो बेटी भाग है
अगर बेटा दवा है तो बेटी दुआ है
अगर बेटा भाग्य है तो बेटी विधाता है
अगर बेटा शब्द है तो बेटी अर्थ है
अगर बेटा गीत है तो बेटी संगीत है
Agar beta waaris hai, to beti paaras hai.
agar beta vansh hai, to beti ansh hai.
agar beta aan hai, to beti shaan hai.
agar beta tan hai, to beti mann hai.
agar beta maan hai, to beti gumaan hai.
agar beta sanskaar hai, to beti sanskriti hai.
agar beta aag hai, to beti baagh hai.
agar beta dawa hai, to beti dua hai.
agar beta bhagya hai, to beti vidhata hai.
agar beta shabd hai, to beti arth hai.
agar beta geet hai, to beti sangeet hai.
बेटा और बेटी...
अगर बेटा वारिस है तो बेटी पारस है
अगर बेटा वंश है तो बेटी अंश है
अगर बेटा आन है तो बेटी शान है
अगर बेटा तन है तो बेटी मन है
अगर बेटा मान है तो बेटी गुमान है
अगर बेटा संस्कार है तो बेटी संस्कृति है
अगर बेटा आग है तो बेटी भाग है
अगर बेटा दवा है तो बेटी दुआ है
अगर बेटा भाग्य है तो बेटी विधाता है
अगर बेटा शब्द है तो बेटी अर्थ है
अगर बेटा गीत है तो बेटी संगीत है
No comments:
Post a Comment